Ingredientes para 8 unidades
Para los sandwiches:
16 galletas Marbú Dorada
8 bolas de helado de vainilla
8 bolas de helado de vainilla
Para la cobertura de chocolate:
250 g de chocolate para fundir
50 g de manteca de cacao (opcional)
100 g de avellanas troceadas
100 g de avellanas troceadas
Guardar todos los sandwiches
helados en el congelador, para que estén perfectamente congelados cuando
los sumerjamos en el chocolate
Cuando los vayamos a cubrir de
chocolate y frutos secos, preparamos dos boles. En uno, colocamos las
avellanas troceadas. En el otro, ponemos el
chocolate troceado y la manteca de cacao, y fundimos en el microondas de
30 en 30 segundos, removiendo cada vez. Cuando esté totalmente fundido,
lo dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que no esté caliente.
Sumergir los sandwiches
helados en el chocolate hasta la mitad, escurrimos el exceso, y pasamos al
bol donde tenemos las avellanas picadas para terminar de cubrir.
Depositamos en el congelador, sobre papel de hornear para que el chocolate
se solidifique (10 minutos).
Conservar en el congelador hasta su consumo, envueltos en papel encerado
o papel film.
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